Ingredienti: 300g farina OO, 200g burro di montagna, 150g zucchero, 30ml acqua, sale
Riunire in una capiente terrina la farina con lo zucchero e un pizzico di sale, mescolare e aggiungere il burro tagliato a dadini. Iniziare a lavorare l'impasto con la punta delle dita fino ad ottenere un composto sbriciolato; unire l'acqua fredda e lavorare fino ad ottenere una massa liscia e compatta. Dare all'impasto una forma di cilindro del diametro di 4cm, avvolgerlo in pellicola e riporre in frigor per 1 ora. Tagliare i biscotti in fette spesse 1cm e adagiarli man mano distanziati su una teglia rivestita di cartaforno. Cuocere i biscotti in forno già caldo a 200° per 10 minuti; togliere dal forno e mettere a raffreddare su una gratella prima di servire i biscotti di Prosto in tavola
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Belli rustici e burrosi come piacciono a me!!!! :-D
RispondiEliminaMMM! A colazione ne prendo quattro.
RispondiEliminaBuona giornata.
Buonissimi.. ottimi per colazione e tè del pomeriggio! Bacioni
RispondiEliminaBelli, buoni e semplici.
RispondiEliminaOttimi da inzuppare.
Cara Simona, non ricordo di averli mai assaggiati, ma credo siano buonissimi.
RispondiEliminaCiao e buona giornata con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
One of my favourites!
RispondiEliminaRustici e buoni!
RispondiEliminaSono sicura che si sciolgono in bocca..gnammy!!!
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