Ingredienti: 1kg gnocchetti di spinaci e ricotta (i miei, leggi qui), 300g pomodori cuor di bue a dadini, 60ml olio extravergine di oliva, 50g grana grattugiato, 10 foglie di basilico tagliuzzate, sale
Riunire in una capiente ciotola i pomodori con l'olio, il basilico, una presa di sale, mescolare e lasciare insaporire 1 ora. Cuocere in abbondante acqua bollente e salata i gnocchetti per 1 minuto da quando vengono a galla, scolarli e riunirli al condimento con 1/2 del grana e mescolare bene il tutto. Cospargervi sopra il grana restante e servire i gnocchetti in tavola.
venerdì 18 settembre 2020
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Cara Simona, belle e sicuramente pure buoni.
RispondiEliminaCiao e buona giornata con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
That looks so appetizing and moreish!
RispondiEliminaC'est un super plat avec les épinards.
RispondiEliminaBuoni!!
RispondiEliminaProverò a farli anch'io!!
Buon pomeriggio!
Mi piace molto la crudaiola ma non l'avevo mai abbinata a gnocchetti di spinaci e ricotta. Hanno un aspetto meraviglioso e sono sicura che siano molto buoni!
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