Ingredienti: 300g lonzino affettato sottile, 260g filetti di melanzane sottolio sgocciolate (le mie, leggi qui), 40g parmigiano a scaglie, foglioline di basilico, olio
Adagiare su 2 piatti le fette di lonzino, sovrapponendole in cerchi concentrici; cospargervi sopra i filetti di melanzane, il parmigiano, le foglioline di basilico, irrorare con un filo di olio e riporre in frigor ad insaporire per almeno 2 ore, prima di servire il carpaccio in tavola.
lunedì 14 settembre 2020
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One of my favourite appetizers!
RispondiEliminaAmaaazing! Mi ricordo che il migliore carpaccio che ho provato nella mia vita è stato in Italia. :)
RispondiEliminaAnche a me piace molto il lonzino. Molto particolare questo abbinamento alle melanzane
RispondiEliminaUmmm que rico¡¡, me apuntaba al picoteo, besos
RispondiEliminaIl lonzino è un pezzo non sempre valorizzato ma presentato cosi e abbinato bene è molto buono
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