Ingredienti: 400g mix ai 3 cereali (riso, farro, orzo), 320g peperoni gialli a dadini, 140g cipolla rossa tritata grossolanamente, 40g salame tritato, 90g gorgonzola piccante a dadini, 1.2lt brodo vegetale, 100ml vino bianco, 12 foglie di basilico tagliuzzate, olio, sale
Mettere in un largo tegame la cipolla con i peperoni, il salame, condire con 4 cucchiai di olio, salare, mettere il coperchio e cuocere 12 minuti. Unire il mix ai cereali, tostarlo 2 minuti, innaffiare con il vino e lasciarlo sfumare; diluire con il brodo caldo, correggere di sale, riportare a bollore e cuocere a fiamma vivace per 8 minuti. Unire il basilico e proseguire la cottura per altri 6 minuti, mescolando di tanto in tanto; spegnere il fuoco, aggiungere il gorgonzola, mescolare, mettere il coperchio e lasciare mantecare 2 minuti, prima di i cereali in tavola.
sabato 5 settembre 2020
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
C'est un excellent plat de céréales. Belle journée.
RispondiEliminaRicetta appetitosa!
RispondiEliminaSo yummy made with Gorgonzola!
RispondiEliminaUhmm buono, molto saporito!
RispondiEliminalooks delizioso Speedy!! baci
RispondiEliminaBuono purtroppo non sopporto i cereali.
RispondiElimina