Ingredienti: 150g lonzino affettato sottile, 160g pomodori perini a dadini, 100g funghetti sottolio sgocciolati, 4 foglie di basilico tagliuzzate, olio, sale
Adagiare il lonzino su 2 piatti, sormontando leggermente le fette. Riunire in una ciotola i pomodori con i funghetti e il basilico, condire con 4 cucchiai di olio, una presa di sale e mescolare bene il tutto. Cospargere il composto sopra il lonzino allargandolo uniformemente e riporre il carpaccio in frigor per almeno 1 ora, prima di servirlo in tavola.
martedì 1 settembre 2020
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É un piatto ideale per cenare leggero.
RispondiEliminaMi piace tanto!
A wonderful appetizer!
RispondiEliminaBuono, semplice e leggero.
RispondiEliminaOttimo per questa chiusura della stagione estiva.
Facile appetitoso e leggero...che volere di più???? Grazie della ricetta carissima ^_^
RispondiEliminaBuy best pianos
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