Ingredienti: 4 tortillas (le mie, leggi qui), 150g prosciutto cotto affumicato affettato, 150g scamorza affettata, 100g crauti rossi a listarelle, 20g scalogno tritato, 4 cucchiai di maionese al curry (la mia, leggi qui), 1 rametto di timo, olio, sale
Saltare in padella i crauti con lo scalogno in 2 cucchiai di olio, con una presa di sale e le foglioline di timo per 10 minuti. Spalmare sulle tortillas la maionese, adagiarvi sopra la scamorza, il prosciutto e distribuirvi i crauti. Impilare le tortillas a 2 e piagare a mezzaluna. Cuocere in forno già caldo con la funzione grill a 250° per 5 minuti, fino a che saranno dorate. Tagliare le tortilla a metà, ottenendo così 4 triangoli, e servirle subito calde e filanti in tavola.
martedì 30 luglio 2019
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
davvero deliziose, brava!!!Baci Sabry
RispondiEliminaAdoro queste "sfiziosità": mi piacciono un sacco. E vai di mani e di una buona birra!
RispondiEliminaYum☺
RispondiEliminaCredo che mi piacerebbero, e sicuramente tanto...
RispondiEliminaCiao e buona serata con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso