Ingredienti: 260g melone a dadini, 300g fagiolini, 270g pomodori cuor di bue a cubetti, 140g quartirolo a dadini, 10 fili di erba cipollina tagliuzzati, 50ml olio extra vergine di oliva, 20ml aceto balsamico, sale, pepe
Lessare i fagiolini in abbondante acqua bollente e salata per 15 minuti, scolarli, passarli sotto un getto di acqua fredda e tagliarli in due parti. In una capiente ciotola riunire il melone con i fagiolini, i pomodori, l'erba cipollina e il quartirolo; fare un'emulsione con l'olio, l'aceto, una presa di sale, una macinata di pepe, e condire l'insalata. Mescolare bene il tutto e riporre l'insalata in frigor ad insaporire per almeno 1 ora, prima di servirla fresca in tavola.
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Cara Simona, con una così ricca insalata, rinuncio al pranzo.
RispondiEliminaCiao e buon fine settimana con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
che accostamento particolare, pero' m'ispira molto, grazie per la ricetta. Baci Sabry
RispondiEliminaBuona fresca e estiva, buona serata baci
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