Ingredienti: 400g farfalle di riso, 300g salsiccia di maiale sbriciolata, 280g carote tritate, 340g passata di pomodoro, 60g cipolla tritata, 60g grana grattugiato, 6 foglie di basilico tagliuzzate, olio, sale, pepe
Riunire in padella le carote con la salsiccia, la cipolla, 3 cucchiai di olio e rosolare a fiamma vivace 10 minuti, spadellando di tanto in tanto. Aggiungere la passata di pomodoro, diluire con 140ml di acqua tiepida, salare, insaporire con un a generosa macinata di pepe, unire il basilico, mettere il coperchio e cuocere il ragù a fiamma bassa 10 minuti, mescolando di tanto in tanto. Nel frattempo lessare in abbondante acqua bollente e salata la pasta per 5 minuti, scolarla e riunirla al ragù; lasciare insaporire 2 minuti, e servire subito le farfalle al ragù in tavola, cospargendovi sopra il grana.
venerdì 26 luglio 2019
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Un piatto di questa pasta penso sia leggero.
RispondiEliminaCiao e buona serata con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
Buonissime le mangerei subito, buona serata
RispondiEliminaUN PRIMO SUPER BUONO, COMPLIMENTI. BACI SABRY
RispondiEliminaGustosissima!
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