lunedì 29 luglio 2019

SUCCO di FRUTTA alla PESCA

Ingredienti: 1kg pesche ben mature sbucciate e a dadini, 1lt acqua, 300g zucchero, 40ml succo di limone
Versare in una capiente pentola lo zucchero con l'acqua, porre sul fuoco e mescolando sciogliere lo zucchero; unire le pesche, il succo del limone e portare a bollore. Cuocere 3 minuti, togliere dal fuoco e con un frullatore ad immersione frullare fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo; versare il succo ancora caldo in bottigliette di vetro sterilizzate, tappare ermeticamente e mettere a testa in giù fino a che saranno completamente raffreddare. Riporre il succo di frutta alla pesca in frigor e consumare entro 1 settimana.

3 commenti:

  1. Cosa mi hai ricordato! mia madre da piccola ce li faceva sempre in casa e faceva scorta anche per l'inverno

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  2. che bella idea, provvedo per il viaggio. Baci Sabry

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