Ingredienti: 12 fette tonde di melanzane dello spessore di 1cm (380g), 100g carciofini sottolio sgocciolati e tagliuzzati (i miei, leggi qui), 160g mozzarella tritata grossolanamente, 80g passata di pomodoro, origano, olio, sale
Adagiare le fette di melanzane una accanto all'alta su una teglia rivestita di cartaforno, praticarvi sopra dei taglietti incrociati, salare, spennellare con un filo di olio e cuocere in forno già caldo a 180° per 15 minuti. Spalmarvi sopra la passata di pomodoro, cospargere la mozzarella, i carciofini, insaporire con una generosa presa di origano, irrorare con un filo di olio e proseguire la cottura in forno per altri 15 minuti. Servire le pizzette di melanzane in tavola tiepide o a temperatura ambiente.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Cara Simona, due ingredienti, che mi piacciono tanto!!!
RispondiEliminaCiao e buona giornata con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
Delicious!☺
RispondiEliminaMi piacciono.. facile e gustosi..:-* baciotti e buon w.e.
RispondiEliminaUn ottima alternativa di preparare le pizzette, bravissima !
RispondiEliminae' un'idea davvero bella, le faccio spesso le pizzette, ora provero' anche cosi', grazie. Baci Sabry
RispondiEliminaBravissima proprio un'idea sfiziosa, baci e buona serata
RispondiEliminaMm.. quasi quasi ne sento il profumino! Sembrano deliziose le tue melanzane!
RispondiEliminaChe buone!
RispondiElimina