giovedì 11 luglio 2019

COTOLETTE di MELANZANE alla PIZZAIOLA

Ingredienti: 24 fette di melanzane spesse 1/2cm, 130g mozzarella tritata grossolanamente, 60g passata di pomodoro, 2 uova, origano, pangrattato integrale, ketchup, olio, sale
Spalmare su 1/2 delle fette di melanzana 1 cucchiaino di passata di pomodoro, salare, distribuirvi sopra la mozzarella e una generosa presa di origano. Porvi sopra le fette di melanzane restanti, pressando delicatamente. Sbattere le uova con un pizzico di sale, intingervi le cotolette di melanzane da entrambi in lati facendo attenzione a non fare uscire il ripieno, poi impannarle generosamente nel pangrattato, facendolo ben aderire. Adagiare man mano le cotolette su una teglia rivestita di cartaforno, una accanto all'altra, irrorare con un filo di olio e cuocere in forno già caldo a 220° per 30 minuti, fino a che le cotolette saranno dorate. Servire le cotolette in tavola tiepide o a temperatura ambiente, adagiandovi al centro una goccia di ketchup.

4 commenti:

  1. Cara Simona, a me piace tanto le melanzane!!! Buone.
    Ciao e buona giornata con un forte abbraccio e un sorriso:-)
    Tomaso

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  2. che bella presentazione, mi piacciono molto, brava!!!Baci Sabry

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  3. sfiziose e buonissime :) un bacione, buona serata

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  4. Buoneeee le ho fatte anche io cosí qualche volta. Sono formidabili!

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