mercoledì 10 luglio 2019

PESTO alle OLIVE VERDI

Ingredienti: 300g olive verdi in salamoia sgocciolate e denocciolate, 100ml olio extravergine di oliva, 60g mandorle pelate, 1 spicchio di aglio, sale
Riunire nel frullatore le olive con l'aglio, le mandorle, un pizzico di sale, azionare l'apparecchio e diluire a filo con l'olio, lasciando in funzione fino ad ottenere un composto omogeneo. Ottimo il pesto per condire la pasta, bruschette o crostini; da conservare in frigor.

5 commenti:

  1. Ottimo il pesto di olive!! Sai che bontà su un crostino di pane per un aperitivo, oppure per delle lasagne fredde di carasau!!!
    Ecco, mi hai fatto tornare fame!!!!

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  2. Perso che questo pesto sia veramente buono!!!
    Ciao e buona serata con un forte abbraccio e un sorriso:-)
    Tomaso

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  3. Adoro i pesti alternativi e questa versione mi manca..

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  4. OTTIMA IDEA, CHISSA' CHE BUONO SPALMATO SUL PANE. BACI SABRY

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  5. ludovica che ama le olive verdi andrebbe matta per il tuo pesto! me lo segno subito!!!!

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