domenica 21 luglio 2019

INSALATA di CRAUTO ROSSO e BRESAOLA

Ingredienti: 500g crauto rosso a listarelle sottili, 100g maionese, 50g bresaola a dadini, semi di cumino, olio, sale
Cuocere a vapore i crauti per 12 minuti e lasciarli raffreddare. Condirli con 2 cucchiai di olio, la maionese, salare e insaporire con una presa di semi di cumino; aggiungere per ultimo la bresaola e mescolare bene il tutto. Riporre l'insalata in frigor ad insaporire per almeno 3 ore, prima di servirla in tavola.

5 commenti:

  1. Cara Simona, questa insalata di un colore forte rosso mi piace, noi qui in Svizzera la facciamo spesso.
    Ciao e buona inizio domenica con un forte abbraccio e un sorriso:-)
    Tomaso

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  2. Ciao Simona,
    con il caldo che sta ritornando le insalate sono le benvenute e questa per me è una novità assoluta, da provare al più presto:-)

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  3. Adoro i crauti, bravissima e buona domenica

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  4. ah a dai, mai assaggiata. grazie per questo spunto! buona domenica!

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  5. Buon ordine, bella insalata di colori!

    Abbracci

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