giovedì 18 luglio 2019

SPAGHETTI di ZUCCHINE TONNATI

Ingredienti: 380g zucchine piccole, 160g tonno sottolio, 120g maionese, 8 foglie di basilico tagliuzzate, olio, sale, pepe
Con l'apposita mandolina ritagliare gli spaghetti dalle zucchine, mettendoli man mano in una capiente ciotola. Unirvi il tonno sbriciolato grossolanamente con il suo olio, la maionese, il basilico, correggere di sale, insaporire con una macinata di pepe e mescolare bene il tutto. Riporre in frigo per almeno 2 ore ad insaporire gli spaghetti, prima di servirli in tavola.

4 commenti:

  1. Piatto davvero squisito, originale, semplice e perfetto per i pranzi estivi . bravissima Simo e baci

    RispondiElimina
  2. ultimamente li faccio spesso anche io

    RispondiElimina
  3. Oltre che buoni sono anche belli da vedere secondo me ;-)

    RispondiElimina