Ingredienti: 380g zucchine piccole, 160g tonno sottolio, 120g maionese, 8 foglie di basilico tagliuzzate, olio, sale, pepe
Con l'apposita mandolina ritagliare gli spaghetti dalle zucchine, mettendoli man mano in una capiente ciotola. Unirvi il tonno sbriciolato grossolanamente con il suo olio, la maionese, il basilico, correggere di sale, insaporire con una macinata di pepe e mescolare bene il tutto. Riporre in frigo per almeno 2 ore ad insaporire gli spaghetti, prima di servirli in tavola.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Piatto davvero squisito, originale, semplice e perfetto per i pranzi estivi . bravissima Simo e baci
RispondiEliminaBuonissima, facile e veloce!
RispondiEliminaultimamente li faccio spesso anche io
RispondiEliminaOltre che buoni sono anche belli da vedere secondo me ;-)
RispondiElimina