Ingredienti: 550g wurstel grossi di suino tagliati a pezzi, 100g cipolla tritata grossolanamente, 360g peperoni gialli a cubetti, 560g peperoni rossi a cubetti, 50g zucchero di canna, 30ml aceto di vino bianco, 500g ananas fresco a dadini, 50g concentrato di pomodoro, olio, sale, pepe
Appassire in 3 cucchiai d'olio la cipolla per 5 minuti; unirvi i peperoni, mettere il coperchio e cuocere a fiamma media per 10 minuti. Aggiungere i wurstel, salare, insaporire con una generosa presa di pepe, coprire e proseguire la cottura per 5 minuti. Sciogliere il concentrato di pomodoro in 150ml di acqua tiepida, innaffiare i wurstel, aggiungervi l'ananas e proseguire la cottura per altri 20 minuti, senza coperchio, mescolando di tanto in tanto. Servire subito in tavola, ben caldo.
martedì 8 settembre 2015
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Amo questa miscela di sapori !
RispondiEliminaDelight, hummmmmm ... !
questo piatto è una bomba (in tutti i sensi!I
RispondiEliminama come ti vengono in mente quseti abbinamenti?
ananas e wurstel! io non ci avrei mai pensato...
sei forte vai!
scusa la latitanza ma fra le feire, il rientro al lavoro e le disavventure... sono rimasta frastornata e sto uscendo ora dal letargo...
questo piatto è una bomba (in tutti i sensi!I
RispondiEliminama come ti vengono in mente quseti abbinamenti?
ananas e wurstel! io non ci avrei mai pensato...
sei forte vai!
scusa la latitanza ma fra le feire, il rientro al lavoro e le disavventure... sono rimasta frastornata e sto uscendo ora dal letargo...
Ciao Simona, questo piatto è particolarissimo!!! Da provare di sicuro!
RispondiEliminaUn bacione
Ilenia
trovo che wustel e peperoni hanno un grande gusto insieme
RispondiEliminache abbinamenti curiosi, un piatto da provare!!!!baci Sabry
RispondiEliminade rechupete
RispondiEliminaAbbinamenti che mi fanno venire acquolina in bocca. Che sapori e che bontà !
RispondiEliminaananas e peperone mi incuriosisce!!
RispondiEliminaIl solito problema.....non digerisco i peperoni. Buona serata
RispondiEliminaun bon plat plein de saveurs bravo
RispondiEliminabonne soirée
questi li devo fare alla mia mamma,impazzira!!!!!!grazieeee
RispondiEliminawurstel l e peperoni troppo buoni!!!!!
RispondiEliminagrazie per l'idea!
baci
simona
Ehee miììì, questi si che me li mangio più che volentieri.
RispondiEliminaBuona serata
Mandi
che ricetta sfiziosa e particolare, gli abbinamenti mi incuriosiscono e ispirano troppo, bravissima:))
RispondiEliminaun bacione:))
Rosy