Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare, 8 cucchiai colmi di confettura di fichi al cacao (la mia), 1 tuorlo, 2 cucchiai zucchero di canna
Srotolare la pasta sfoglia e con un coppapasta del diametro di 10cm, ritagliare 8 cerchi; tirare 2 estremità della pasta, dando una forma ovale, passandovi sopra il mattarello. Adagiare su una metà dell'ovale i mucchietti di confettura e richiudere a conchiglia la pasta, formando un bordino attorno, ben sigillato. Adagiare man mano le conchiglie sul una teglia rivestita di cartaforno, distanziate, spennellarle con il tuorlo leggermente sbattuto e distribuirvi sopra lo zucchero di canna. Cuocere le conchiglie in forno già caldo a 200° per 25 minuti; toglierle dal forno e metterle a raffreddare su una gratella, prima di servirle in tavola.
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Merhabalar, çok leziz görünüyor. Ellerinize sağlık.
RispondiEliminaSaygılar.
Merhabalar, çok leziz görünüyor. Ellerinize sağlık.
RispondiEliminaSaygılar.
Chissà perchè pensavo alla pasta e mi sono domandata che nuova specialità potevi aver inventato ^______^
RispondiEliminaQuando ho visto la foto ho capito.
Buona domenica
Mandi
Buoni passo e buona domenica :-))
RispondiEliminaQue doradito y bien se ve.
RispondiEliminaUn saludito
Ma che buoni Simo, è giusto giusto l'ora del tè.... bacioni a presto
RispondiEliminaMhhh devo essere proprio buone!
RispondiEliminaUn abbraccio
una ricetta semplice ma ricca di gusto se poi si adopera la marmellata fatta in casa ancora meglio
RispondiEliminaahahah credevo avessi fatto la pasta con la marmellata!!!!
RispondiEliminaMmmmm che buone!
RispondiEliminaUn abbraccio Maria
Le conosco! Sono buonissime!! Quando abitavo in Sardegna le trovavo in tutte pasticcerie, ripiene anche di crema..che bei ricordi:))grazie mille per la ricetta, a proverò sicuramente, bravissima come sempre:))
RispondiEliminaun bacione:))
Rosy
una delizia!!! ottime, complimenti.
RispondiEliminaMolto pratico, pasta sfoglia è tutto buono!
RispondiEliminaCongratulazioni cara Speedy!
Abbracci
Una vera delizia! Bravissima :)
RispondiEliminaDico no a molte cose ultimamente ma ad una di queste conchiglie direi un bel SI
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