mercoledì 2 settembre 2015

COSCIOTTI IMPANNATI agli AROMI

Ingredienti: 4 cosciotti di pollo (quarto posteriore 1.3kg), 100g farina OO, 150g pangrattato, 1/2 cucchiaino di noce moscata in polvere, 1/2 cucchiaino di cannella in polvere, 1 cucchiaio erbe di Provenza essiccate, 2 uova, olio, sale
Togliere ai cosciotti la pelle. Mescolare alla farina la noce moscata con la cannella e una presa di sale. Mescolare al pangrattato le erbe di Provenza e una presa di sale; sbattere le uova. Infarinare i cosciotti, intingerli nelle uova e passarli nel pangrattato, pressando bene fra le mani. Adagiarli man mano in una teglia antiaderente da forno, cospargerli con un filo d'olio e cuocere i cosciotti in forno già caldo a 200° per 20 minuti; girarli, irrorarli ancora con un filo d'olio, alzare la temperatura a 230° e proseguire la cottura per altri 20 minuti. Servire subito i cosciotti in tavola!

15 commenti:

  1. Cosce di pollo dorato e croccante , hummmmm ... delizioso !

    Buona notte !

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  2. Madre mía qué pinta que tiene, nada mejor para coger fuerzas para este curso ehh

    besos

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  3. Mama che buoni, imposibile resistere al tuo pollo croccante. Bravissima speedy. Un abbraccio, Daniela.

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  4. Cosi il pollo mi piace buona giornata.

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  5. Troppo buoniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii...adoro il pollo così speziato..smackkk

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  6. Woooow, che croccantezza e che bontà. Molto più leggeri cotti nel forno, hanno un bel aspetto molto invitante !

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  7. Che meraviglia e che fame! Dove posso trovare le erbe di Provenza? Grazie mille!

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  8. C'è sempre bisogno di nuovi spunti per il pollo, a casa mia va alla grande ma così non ho ancora provato...devo provvedere! Un bacione bella!

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  9. carissima :)
    devo provare a mettere la cannella e la noce moscata nel pangrattato... mi sembra un'idea geniale!! :)
    ciao

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  10. che buoni questi cosciotti!!!Davvero saporiti!!!

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  11. buonissimi cosi' speziati, brava!!!!!Baci Sabry

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  12. Buonissimi!!!Le spezie conferiscono un sapore buonissimo.poi io sono solita consumare spesso pollo e carni bianche in genere quindi sicuramente proverò la tua ricetta,bravissima e grazie mille per la condivisione:))
    Rosy

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  13. bellissimi sono...i pietti di carnemi fanno impazzire!!me li gusto tutti,prendo anche questo

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