Ingredienti: 4 cosciotti di pollo (quarto posteriore 1.3kg), 100g farina OO, 150g pangrattato, 1/2 cucchiaino di noce moscata in polvere, 1/2 cucchiaino di cannella in polvere, 1 cucchiaio erbe di Provenza essiccate, 2 uova, olio, sale
Togliere ai cosciotti la pelle. Mescolare alla farina la noce moscata con la cannella e una presa di sale. Mescolare al pangrattato le erbe di Provenza e una presa di sale; sbattere le uova. Infarinare i cosciotti, intingerli nelle uova e passarli nel pangrattato, pressando bene fra le mani. Adagiarli man mano in una teglia antiaderente da forno, cospargerli con un filo d'olio e cuocere i cosciotti in forno già caldo a 200° per 20 minuti; girarli, irrorarli ancora con un filo d'olio, alzare la temperatura a 230° e proseguire la cottura per altri 20 minuti. Servire subito i cosciotti in tavola!
mercoledì 2 settembre 2015
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Cosce di pollo dorato e croccante , hummmmm ... delizioso !
RispondiEliminaBuona notte !
Madre mía qué pinta que tiene, nada mejor para coger fuerzas para este curso ehh
RispondiEliminabesos
Mama che buoni, imposibile resistere al tuo pollo croccante. Bravissima speedy. Un abbraccio, Daniela.
RispondiEliminaCosi il pollo mi piace buona giornata.
RispondiEliminaSe ci sono le spezie..non posso che apprezzare!!!!!!
RispondiEliminaTroppo buoniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii...adoro il pollo così speziato..smackkk
RispondiEliminaWoooow, che croccantezza e che bontà. Molto più leggeri cotti nel forno, hanno un bel aspetto molto invitante !
RispondiEliminaChe meraviglia e che fame! Dove posso trovare le erbe di Provenza? Grazie mille!
RispondiEliminaC'è sempre bisogno di nuovi spunti per il pollo, a casa mia va alla grande ma così non ho ancora provato...devo provvedere! Un bacione bella!
RispondiEliminacarissima :)
RispondiEliminadevo provare a mettere la cannella e la noce moscata nel pangrattato... mi sembra un'idea geniale!! :)
ciao
che buoni questi cosciotti!!!Davvero saporiti!!!
RispondiEliminabuonissimi cosi' speziati, brava!!!!!Baci Sabry
RispondiEliminaBuonissimi!!!Le spezie conferiscono un sapore buonissimo.poi io sono solita consumare spesso pollo e carni bianche in genere quindi sicuramente proverò la tua ricetta,bravissima e grazie mille per la condivisione:))
RispondiEliminaRosy
bellissimi sono...i pietti di carnemi fanno impazzire!!me li gusto tutti,prendo anche questo
RispondiEliminaSfiziosi !
RispondiEliminaBuona serata
Mandi