Ingredienti: 8 fette di pancarrè maxi, 32 rondelle di zucchine (450g), 8 fette di mozzarella di bufala (250g), 4 fette di prosciutto cotto (80g), 60g grana grattuggiato, 2 uova, 150ml latte, sale
Grigliare le zucchine su una piastra rovente 5 minuti per lato. Adagiare su 4 fette di pancarrè, 4 rondelle di zucchine grigliate, porvi sopra 2 fette di mozzarella, 1 fetta di prosciutto e le restanti 4 rondelle di zucchine. Terminare con le fette di pancarrè rimaste, pressando leggermente per compattare la carrozza. Sbattere le uova con il latte e una presa di sale e intingervi velocemente da entrambi i lati il pancarrè, adagiandoli man mano su una teglia rivestita di cartaforno. Distribuire sopra al pancarrè il grana e cuocere in forno già caldo a 180° per 15 minuti; alzare la temperatura a 200°, inserire la funzione grill e proseguire la cottura per altri 5 minuti. Servire subito in tavola la mozzarella in carrozza, calda e filante.
lunedì 7 settembre 2015
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Caro Speedy ,
RispondiEliminaspuntino pratico , meraviglioso , hummmmm ... !
baci
Sfiziosissima!!!! Bacioni
RispondiEliminaExquisito, me encanta la pinta.
RispondiEliminaBellissima ricetta, veloce e deliziosa. Mi piace molto!
RispondiEliminaChe delizia,un piatto completo,c"è proprio tutto,bravissima
RispondiEliminaChe bontà e come filano bene. Sono molto invitanti !
RispondiEliminaUn sandwich bien appétissant. J'aime beaucoup.
RispondiEliminaA bientôt
Buonissima...mi piace molto!
RispondiEliminaBuona serata<3
Che idea sfiziosa...complimenti
RispondiEliminaNuovo sistema molto invitante.
RispondiEliminaMandi
come sono buoni, sto svenendo......Bravissima!!!!Baci Sabry
RispondiElimina