lunedì 7 settembre 2015

MOZZARELLA con ZUCCHINE in CARROZZA

Ingredienti: 8 fette di pancarrè maxi, 32 rondelle di zucchine (450g), 8 fette di mozzarella di bufala (250g), 4 fette di prosciutto cotto (80g), 60g grana grattuggiato, 2 uova, 150ml latte, sale
Grigliare le zucchine su una piastra rovente 5 minuti per lato. Adagiare su 4 fette di pancarrè, 4 rondelle di zucchine grigliate, porvi sopra 2 fette di mozzarella, 1 fetta di prosciutto e le restanti 4 rondelle di zucchine. Terminare con le fette di pancarrè rimaste, pressando leggermente per compattare la carrozza. Sbattere le uova con il latte e una presa di sale e intingervi velocemente da entrambi i lati il pancarrè, adagiandoli man mano su una teglia rivestita di cartaforno. Distribuire sopra al pancarrè il grana e cuocere in forno già caldo a 180° per 15 minuti; alzare la temperatura a 200°, inserire la funzione grill e proseguire la cottura per altri 5 minuti. Servire subito in tavola la mozzarella in carrozza, calda e filante.

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