Ingredienti: 500g farina manitoba, 300ml acqua, 10ml olio, 10g zucchero, 10g sale, 200g pasta madre rinfrescata 5 ore prima, 400g polpa di pomodoro, 230g melanzane a cubettini, 250g mozzarella a dadini, 60g sfilacci di cavallo, 1 cucchiaino colmo di origano essiccato, olio, sale
Sciogliere la pasta madre con lo zucchero nell'acqua tiepida e versarla nella macchina del pane; unirvi la farina, l'olio e per ultimo il sale. Impostare il programma di solo impasto, della durata di 1 ora e 30 minuti. Prelevare l'impasto e adagiarlo in una teglia rivestita di cartaforno; metterlo a lievitare in forno già caldo a 50°, spento e con lo sportello chiuso, per 1 ora. Distribuire sulla base la passata di pomodoro, le melanzane, l'origano, salare, irrorare con un filo d'olio e cuocere la pizza in forno già caldo a 230° per 15 minuti. Aggiungere la mozzarella e proseguire la cottura per altri 10 minuti. Distribuire sulla pizza gli sfilacci, irrorare con un filo d'olio e proseguire la cottura per altri 5 minuti. Servire subito la pizza in tavola tagliata a tranci.
giovedì 3 settembre 2015
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Ciao Simona,che deliziosa ricetta deve essere buonissima! Bravissima!!!
RispondiEliminaUn caro abbraccio e felice giornata!
Laura<3<3<3
Ti auguro una buonissima giornata.
RispondiEliminaChe versione gustosissima!!!
RispondiEliminabaci
Alice
Molto interessante questa pizza con i sfilacci. Non l'ho mai mangiata ma se l'avessi, sicuramente assaggerei molto volentieri un pezzo !
RispondiEliminaAmo moltissimo la carne di cavallo, anche in questa versione essiccata! La tua pizza dev'essere fantastica :)
RispondiEliminama sai che gli sfilacci li ho sempre visti nel banco equino, li ho sempre guardati chiedendomi come utilizzarli...ecco se mi dici pizza allora li provo!
RispondiEliminaun abbraccio
raffaella
gnam gnam adoro la pizza, magnifica visione!!!!Baci Sabry
RispondiEliminaChe pizza deliziosa! :)
RispondiEliminamai avrei pensato alla carne di cavallo...che idea!!
RispondiEliminabaci
mai avrei pensato alla carne di cavallo...che idea!!
RispondiEliminabaci
Ostrega, gli sfilacci qui non li trovo ... che buoni, a MI li trovavo sempre.
RispondiEliminaBuona serata
Mandi
Que cosa tan deliciosa.
RispondiEliminaHummmmm ... che delizia , mi piace la pizza !
RispondiEliminaBaci ♥
l'aspetto è davvero buono! non avevo mai sentito degli sfilacci, ma forse perchè da me la carne di cavallo si trova difficilmente baci
RispondiEliminaVale
Wow mai fatta così è siccome amo la pizza la farò al più presto. Baci
RispondiEliminaCiao Speedy70
RispondiEliminaIo adoro la pizza ... che buona questa con le melanzane. Complimenti :)
Buona giornata
Giusy
da fare subito!
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