Ingredienti: 6 fette di ciabatta di panfocaccia (la mia), 300g fagioli borlotti lessati, 40g cipolla tritata finemente, 100g passata di pomodoro, 6 fette di coppa, paprika in polvere,1 spicchio d'aglio, olio, sale
Tagliare a metà le fette di panfocaccia, irrorarle con un filo d'olio e strofinarvi sopra lo spicchio d'aglio. Appassire in 3 cucchiai d'olio la cipolla per 5 minuti, unirvi i fagioli, la passata, salare e insaporire con una generosa presa di paprika; cuocere a fiamma moderata per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto. Adagiare la coppa sulle fette di panfocaccia, distribuirvi sopra i fagioli e cuocere in forno già caldo a 200° con la funzione grill, per 5 minuti; servire subito i crostoni in tavola.
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davvero invitanti, che bella idea!!!!Baci Sabry
RispondiEliminacome stuzzichino niente male!!!Davvero saporito!!!
RispondiEliminaMamma mia che golosa è questa ricetta! Ora che è arrivato l'autunno poi, gustare i legumi è ottimo! Complimenti per il tuo Pan focaccia!
RispondiEliminaCHE BELLA RICETTA DEVO PROVARLA SUBITO!! BACIONI E BUON INIZIO SETTIMANA!
RispondiEliminaCercavo giusto una ricetta facile facile, eccola qui, come sempre mi anticipi (e salvi) la serata!
RispondiEliminaUn crostone così, anche per la merenda lo mangerei molto volentieri. A casa mia piacciono queste cose, sono molto gradite !
RispondiEliminaO mamma che crostoni gustosi!!!!! smackkkk e buon lunedì :-D
RispondiEliminaBuonoooooo e buona serata.
RispondiEliminaChe sfiziosi i tuoi crostoni mi piccioni da matti . Baci cara
RispondiEliminaLa coppa passata in forno? Mai provata ... grazie per lo spunto, ottimo crostone.
RispondiEliminaMmm appetitosi, da provare per dei crostoni diversi dal solito!
RispondiEliminaChe crostoni stuzzicanti, un perfetto antipasto autunnale, bravissima! Un abbraccio!
RispondiEliminaCaro Speedy,
RispondiEliminagrande punta per assaporare i fagioli, ricetta deliziosa!
Baci, settimana felice!
Che bella ricetta,qui vi è un vento bello freddo e questo crostone sarebbe proprio l'ideale,felice sera
RispondiEliminache bel stuzzichino!!!
RispondiEliminaUn'antipasto sfiziosissimo, brava Simo! Un bacione
RispondiEliminama che bei crostoni, rustici e gustosissimi! brava!
RispondiEliminaEcco la cena preferita di mio marito! Golosissimi questi crostini! Buona serata :)
RispondiEliminaQue cosa más rica, estupendo.
RispondiEliminaQuando ero piccola mettevo sempre i fagioli sul pane. Che buoniiiiii.
RispondiEliminaQual'è il mio Simona? ;-)))
RispondiEliminaUn abbraccio Maria
sono buonissimissimi!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaun baiconeeeee
simona
Ottimo abbinamento, brava
RispondiEliminaBuona serata
Mandi
Sono sfiziosissimi e troppo gustosi,bravissima come sempre:))
RispondiEliminaun bacione:))
Rosy