Ingredienti: 670g zucchine tritate grossolanamente, 4 uova, 40g grana grattugiato, 150g formaggio Monte Veronese a fette, 30g pangrattato, olio, sale, pepe
Rosolare in 3 cucchiai d'olio le zucchine con una presa di sale per 5 minuti; spegnere il fuoco e lasciare intiepidire. Sbattere le uova con una presa di sale, una generosa presa di pepe, unirvi le zucchine e il grana. Foderare uno stampo da plumcake con un foglio di cartaforno bagnata e strizzata; versarvi metà del composto di zucchine, adagiarvi sopra il formaggio e terminare con il composto rimasto, livellando bene con il dorso di un cucchiaio. Distribuirvi il pangrattato, irrorare con un filo d'olio e cuocere lo sformato in forno già caldo a 180° per 10 minuti; alzare la temperatura a 200° e proseguire la cottura per altri 20 minuti. Togliere lo sformato dal forno, lasciarlo intiepidire per 5 minuti e servirlo in tavola.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Çok nefis ve leziz görünüyor. Ellerinize sağlık.
RispondiEliminaUna ricetta molto interessante nella sua semplicità!
RispondiEliminadev'essere gustosissimo, una fetta me la prenderei subito!! baci buon weekend!!
RispondiEliminaMa che meraviglia è questo sformato, deve avere un gusto molto squisito !
RispondiEliminaMolto interessante prendo nota quando saremo in 5 ora per due non mi metto a cucinare questa prelibatezza...buona fine settimana bacio
RispondiEliminaoh ma che buono!!!!
RispondiEliminabuonissime le zucchine!
bravaaaaa!
baci simona
Deve essere davvero squisisto!!!
RispondiEliminaDavvero goloso! ;)
RispondiEliminaMi incuriosisce questo formaggio, non lo conosco... adesso faccio qualche ricerca :)
RispondiEliminaNon parlarmi del Monte Veronese, me lo ha fatto conoscere il consuocero ... qui non lo trovo ma è stupendo.
RispondiEliminaBuon pomeriggio
Mandi
Non conosco questo formaggio, devo procurarmelo ;-)
RispondiEliminaSemplicemente meraviglioso, grande suggestione per il fine settimana, hummmmmm ... delizioso!
RispondiEliminabaci
Mi sa che è proprio saporito!!!!! baci e buon w.e. :-D
RispondiEliminaCiao cara... ma che buono e saporito che è! Un bascione e ben trovata!
RispondiEliminaCHE DELIZIA CARA, PROVVEDO SUBITO A COMPRARE GLI INGREDIENTI CHE SERVONO!!!BRAVA!!!!BUON WE BACI SABRY
RispondiEliminaallora.....questo è qualcosa di bomboso!!!bombastico succulento da bava alla bocca!!ne voglio un pezzoooooooo
RispondiEliminaBuonissimo questo sformato da provare assolutamente sicuramente molto gustoso,bravissima come sempre:)).
RispondiEliminaUn bacione e buon fine settimana:))
Rosy
Che buono Simona!
RispondiEliminaAdoro gli sformati di verdure.
Un abbraccio Maria