Ingredienti: 300g frollini sbriciolati, 100g burro, 100g zucchero, 200g ricotta, 250g quark, 200g zucchero, 100g farina OO, 2 uova, 70g amaretti sbriciolati grossolanamente, 350g pesche a fettine, 30g zucchero di canna
Mescolare ai frollini il burro fuso ed intiepidito con lo zucchero, formando un composto sbriciolato; adagiare un cerchio da pasticceria del diametro di 24cm su una teglia rivestita di cartaforno e versarvi il composto di frollini, formando uno strato compatto. Sbattere la ricotta con il quark, unirvi le uova, lo zucchero e la farina setacciata, amalgamando bene il tutto; versare il composto sopra la base dei frollini. Distribuire sulla superficie gli amaretti, e adagiarvi in cerchi concentrici le pesche, terminando con lo zucchero di canna. Cuocere la cheesecake in forno già caldo a 180° per 40 minuti; togliere il dolce dal forno e metterlo a raffreddare su una gratella, prima di servirlo in tavola (è migliore il giorno dopo, conservata in frigor).
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
complimenti una cheesecake davvero particolare !!!!
RispondiEliminacheese cake golosissimo averlo magari per colazione anche questa mattina
RispondiEliminaOttima versione!!
RispondiEliminaSpeedy!!!!! ciaoooo!!!! come stai? che bello ritrovarti, sono proprio felice, mi siete mancati tu e il gattino grigio qui sopra! vedo che da te ci sono sempre tante cose buonissime! deliziosa cheesecake, brava come sempre. Un bacione e a presto
RispondiEliminaSmackkk
adoro le cheesecake, la tua e' deliziosa, con i frutti di stagione!!!!smack Sabry
RispondiEliminaUn dolce sempre delizioso e molto goloso. Le pesche con gli amaretti fanno un bel connubio insieme ed esaltano la cheesecake !
RispondiEliminaSe ve genial!!! el corte
RispondiEliminaUn saludito
Una cheesecake ricca e deliziosa bravissima cara
RispondiEliminahummmmmmmmmmmmmmmmmmmm que pedazo delicia
RispondiEliminaa quest'ora me ne prenderei una bella fettona!! complimenti!!
RispondiEliminaCiao Simona,hai creato un capolavoro di dolcezza e bontà! Bravissima!
RispondiEliminaUn caro abbraccio Laura<3<3 <3
Non ci facciamo mancare nulla a quanto pare!!!
RispondiEliminaUna vera delizia!!!!!
Molto golosa questa cheesecake!! Brava!!
RispondiEliminaQue cosa tan deliciosa.
RispondiEliminaLe pesche stanno divinamente assieme agli amaretti. Hai scelto una combinazione davvero vincente.
RispondiEliminaBuona serata.
une jolie version vraiment un régal
RispondiEliminabonne soirée
ne rubo una fetta per domattina, grazie !
RispondiEliminaAdoro le pesche all'amaretto! E per di più un delizioso formaggio è ancora più meraviglioso! Grazie per aver condiviso! Roz
RispondiEliminaPerfetto cheesecake , mi piace il formaggio !
RispondiEliminabaci
Buonissima e troppo golosa,sicuramente deliziosa,adoro gli abbinamenti:))bravissima come sempre:))
RispondiEliminaBaci
Rosy
Golosissima...buonissima... peccato non sia possibile assaggiare!!
RispondiElimina