Ingredienti: 500g patate, 400g wurstel di maiale affumicati, 500g asparagi verdi, 40g maionese, olio, sale
Porre le patate in una pentola con acqua fredda, portare a bollore e cuocerle per 30 minuti; scolarle, lasciarle raffreddare, sbucciarle e tagliarle a dadini. Lessare gli asparagi in acqua bollente per 10 minuti, scolarli, lasciarli raffreddare e tagliarli a tocchetti, mettendo da parte le punte. Nella stessa acqua degli asparagi lessare i wurstel per 8 minuti, scolarli, tagliarli a rondelle e lasciarli raffreddare. Fare un'emulsione con la maionese, 3 cucchiai d'olio e una presa di sale. Riunire in una capiente ciotola le patate con i gambi degli asparagi, i wurstel e condire con l'emulsione, mescolando delicatamente il tutto. Porzionare l'insalata nei singoli piatti, guarnire con le punte degli asparagi tenuti da parte e servire l'insalata in tavola.
sabato 6 giugno 2015
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Mmm ottimo abbinamento :D Un bacio, buon we
RispondiEliminadavvero gustosa!! buon sabato!
RispondiEliminaUna buona idea.... baci e buon fine settimana :-)
RispondiEliminaChe abbinata!!! Meraviglioso piatto per questi periodi dell'anno :-) Grazie dell'idea!
RispondiEliminaCiao Speedy! Ti ringrazio molto per aver partecipato alla linky party! ehm ma.. non ti sei aggiunta alla lista xd mi sa che ti sei dimenticata! devi cliccare sul bottone blu e aggiungere il permalink di questa ricetta + titolo ricetta e blog! Riesci a ripassare?
RispondiEliminaComunque questa insalata è un'ottima alternativa fresca e piacevole ai cibi consumati abitualmente! Ne facevano una simile in un ristorante in cui ho lavorato qualche anni fa in francia! Un bacione!
Lisa.
L'IDEALE CON QUESTO CALDO, SI PUO' PREPARARE ANCHE IN ANTICIPO!!!!UN BACIONE SABRY
RispondiEliminaSostituendo il wurstel di maiale con quello di pollo e tacchino, i miei lo divorerebbero ! Buon sabato !
RispondiEliminaoi mamma e quest'insalatafantastica???troppo originale
RispondiEliminaanche questa una bellissima idea per affrontare il caldo di questi giorni!!
RispondiEliminaUn piatto fresco e saporito per questi giorni di caldo.
RispondiEliminaUn abbraccio Maria
Insalata di wuerstel qui in Austria è un must ma non con asparagi loro mettono cetrioli mais e altre verdure varie buonoooo Buona fine settimana.
RispondiEliminainsolita da provare!!!
RispondiEliminaBuona, adatta alla stagione !
RispondiEliminaBuona domenica
Mandi
Une salade pleine de couleurs et de saveurs. J'aime.
RispondiEliminaMolto buona Simo, gli asparagi stanno bene con tutto! Buona domenica, bacioni
RispondiEliminaChe insalatina veloce e saporita...mi piace !!!
RispondiEliminabaci e buona domenica !
ma che bella idea per questi giorni di caldo. La farò sicuramente
RispondiEliminabuona domenica Simo
Molto originale come piatto..! ;)
RispondiEliminasembra anche super delizioso ^_^
sono una tua nuova follower da oggi..!
un saluto,
ivana
Le insalate sono sempre i benvenuti, che delizia !
RispondiEliminaciao, grazie x aver partecipato e complimenti perché la ricetta mi piace molto! Gnam, gnam adoro gli asparagi..e i wurstel.. e le patate.. insomma mi hai fatto venire fame gnammy :*
RispondiEliminaottimo abbinamento!
RispondiEliminaPiacere di conoscerti arrivo dal linky party di Lisa