Ingredienti: 250g farfalle di pasta integrale, 250g zucchine a dadini, 2 wurstel affumicati di maiale (200g) a cubettti, 250g mozzarella a cubetti, 5 foglie di basilico tagliuzzate, 1 cucchiaino raso di origano essiccato, olio, sale
Lessare in acqua bollente e salata la pasta per 5 minuti; unirvi le zucchine e i wurstel e continuare la cottura per altri 5 minuti. Scolare il tutto e passare velocemente sotto un getto di acqua fredda, quindi travasare in una capiente ciotola. Aggiungervi la mozzarella, il basilico e l'origano; condire con una presa di sale e 4 cucchiai d'olio, mescolando bene il tutto. Coprire e riporre in frigor per almeno 1 ora, prima di servire la pasta fredda in tavola.
domenica 21 giugno 2015
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Non vedo l'ora che arrivi il gran caldo per prepararmi delle paste fredde gustose e colorate come quella che ci proponi oggi.
RispondiEliminaBella anche la crostata del post precedente.
Buona domenica.
ottima per l'estate, veloce e gustosissima :)) buona domenica!
RispondiEliminaIdeona,per i giorni caldi e non,invitante,quasi quasi passo da te a pranzo,posso,felice domenica
RispondiEliminaAppena pranzato ... ma questa è talmente golosa che mi vien fame di nuovo.
RispondiEliminaEcco perchè la Signora Michelin aumenta i rotolini
^_____^
Buona domenica
Mandi
preparo spesso piatti freddi con il caldo, le insalate di pasta fredda non devono mai mancare, grazie per la bella idea!!!!Baci Sabry
RispondiEliminai piatti dell'estate!!! una meraviglia!!!
RispondiEliminaBuone le paste fredde e la tua è molto invitante, colorata e di stagione ! Buona domenica !
RispondiEliminache buona che è!!!!!!!!!
RispondiEliminaUn bacio
Io adoro le paste fredde, complimenti per l'idea ;)
RispondiEliminaBuona domenica
Giusy
buona la pasta coi wurstel!!!brava
RispondiEliminaAdoro insalata di pasta, hummmmmm ...!
RispondiEliminaMiscela di ingredienti Delicious!
Baci
be lestate porta con se un sacco di paste fredde origibalissime come questa!!!la provero cara...si si
RispondiElimina