Ingredienti: 4 friselle integrali (le mie), 250g mozzarella di bufala a dadini, 300g pomodorini a cubetti, 4 foglie di basilico, 2 foglie di basilico tagliuzzate, olio, sale
Riunire in una ciotola la mozzarella con i pomodorini e il basilico tagliuzzato; condire con una presa di sale e 3 cucchiai d'olio, mescolare, coprire, mettere in frigor, e lasciare in infusione per 15 minuti. Ammollare in acqua tiepida le friselle, una per volta, per 2 minuti, scolarle e adagiarle su un piatto da portata. Adagiarvi sopra il composto di mozzarella, irrorare con il sughetto dell'infusione, decorare con una foglia di basilico e servire le friselle in tavola.
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Deliziose ed estive .Un abbraccio cara
RispondiEliminaQui c'è il delizioso profumo dell'estate!!!
RispondiEliminaBaci
Che buone le friselle, d'estate le mangio spesso. Se sono fatte in casa poi ancora meglio ;)
RispondiEliminaQue cosa más buena.
RispondiEliminaMmmmm che buone Simona!
RispondiEliminaMi autoinvito a pranzo?
Un abbraccio Maria
Ottima idea per una cena veloce e saporita....certo se le friselle sono già fatte...
RispondiEliminaUn abbraccio!!!
Adoro le friselle, in tutte le versioni.. ma non ho mai provato a farle! Bravissima, un bacio grande <3
RispondiEliminaio le friselle le adoro! ma alla caprese non le ho mai mangiate! sono uno spettacolo magari mangiate nelle sere d'estate!! wooow che buone!
RispondiEliminahummmmmmmmmmmmmmmmmm que delicia
RispondiEliminamolto fresche e leggere, ottime in estate, brava!!!!Baci Sabry
RispondiEliminae che meraviglia!
RispondiEliminaNoooo lanciane subito una che la prendo al volo!!!!sono bellissime brava
RispondiEliminaMi devo decidere a fare quest'impasto...l'aspetto della farcitura mi ha definitivamente convinta ^_*
RispondiEliminaSemplici, belli colorate e gustose e in questo periodo vanno a meraviglia !
RispondiEliminaPiatto estivo per eccellenza qui a casa mia, buonaaaaaaaaaaa
RispondiEliminaBuonee ! una cenetta fresca e poi anche a nanna.
RispondiEliminaCiao
Come mi piacciono le friselle, svoltando sempre le mie cene Last minute.
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