sabato 3 aprile 2010

CROSTATINE con BARBABIETOLA e TALEGGIO

Ingredienti: 150g farina OO, 100g farina di segale 1/2 bustina di lievito per torte salate, 50g pecorino grattuggiato, 2 uova, 110g burro, 1 cucchiaio di latte, 100g barbabietola cotta a cubetti, 100ml latte, 150g taleggio a cubetti, sale, pepe

Mettere nel mixer la farina setacciata con il lievito, il pecorino, 1 uovo leggermente sbattuto, il burro ammorbidito, il latte e azionare l'apparecchio finchè si sarà formata una palla. Prelevare l'impasto, compattarlo velocemente e avvolgerlo in pellicola; porre in frigor per 1 ora. Nel frattempo sbattere l'uovo rimasto con il latte, sale e pepe. Stendere l'impasto e foderare 12 stampini in silicone per tartellette del diametro di 12cm, suddividerci sopra ad ognuna la barbabietola e il taleggio, irrorare con il composto di latte e mettere a cuocere in forno già caldo a 180° per 20 minuti. 

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