lunedì 4 gennaio 2016

ROTOLINI alla BANANA e COCCO

Ingredienti: 1 piadina con farina di riso (la mia), 1 grossa banana (280g), 150g crema alle nocciole, 1 cucchiaio colmo farina di cocco, zucchero a velo
Spalmare uniformemente sulla piadina la crema di nocciole, distribuirvi la farina di cocco e adagiarvi la banana sbucciata. Arrotolare la banana nella piadina, ben stretta; mettere in frigor per 15 minuti. Con un coltellino affilato tagliate tanti rotolini, nello spessore di 1cm, adagiandoli man mano su un piatto da portata. Cospargere con lo zucchero a velo e servire in tavola.

21 commenti:

  1. Grazie di essere passata. Auguri anche a te e festeggiamo con questi buonissimi rotolini. Notte!!!

    RispondiElimina
  2. Grazie di essere passata. Auguri anche a te e festeggiamo con questi buonissimi rotolini. Notte!!!

    RispondiElimina
  3. Rotolini....veramente golosini.Brava Speedy e tanti auguri per il nuovo anno!

    RispondiElimina
  4. che belli questi rotolini, quasi quasi li preparo subito!!
    bacioni cara e di nuovo tanti auguri per l'anno iniziato!!

    RispondiElimina
  5. Ma che idea golosa Simona...c'è sempre da imparare da te,grazie!!!! E buona giornata ^_^

    RispondiElimina
  6. Ma che idea golosa Simona...c'è sempre da imparare da te,grazie!!!! E buona giornata ^_^

    RispondiElimina
  7. Veramente golosi questi rotolini, e anche molto belli a vedersi!
    Buona giornata!!

    RispondiElimina
  8. Wow che ricettina golosa e sfiziosa, mi piace molto soprattutto perchà fatta con la piadina!

    RispondiElimina
  9. Ricetta davvero molto originale, devono essere buonissimi! ;)

    RispondiElimina
  10. Ma questi sono strabilianti! !!io li mangerei tutti :-)

    RispondiElimina
  11. Ma che ideona golosa!!!!! smack e ancora auguri!!!

    RispondiElimina
  12. Hanno un aspetto splendido.

    RispondiElimina
  13. Brava vanno bene per i nipotini.
    Buon pomeriggio
    Mandi

    RispondiElimina
  14. che belli Speedy, sono golossissimi! Un bacione e tantissimi auguri :)

    RispondiElimina
  15. Geniale, proverò con le crespelle ^_^ Complimenti, ingegnosa come sempre!

    RispondiElimina
  16. Ma che carini! Un'idea strepitosa, complimenti!!!
    Baci.

    RispondiElimina
  17. Sono golosissimi e di una bontà e di una goduria unica:))mi hai fatto venire un'acquolina incredibile Simona,bravissima come sempre,complimenti:))
    Un bacione:))
    Rosy

    RispondiElimina