mercoledì 24 luglio 2013

WURSTEL con POMODORI e CIPOLLE

Ingredienti: 5 wurstel bianchi di vitello e maiale (500g), 180g cipolle affettate, 700g pomodori a cubetti, 1 cucchiaio raso di origano essicato, olio, sale
Adagiare in una pirofila leggermente unta i wurstel, punzecchiati con uno stuzzicadente. In una terrina riunire  le cipolle con i pomodori, salare, condire con 3 cucchiai d'olio e l'origano, mescolare bene il tutto e adagiare il composto attorno ai wurstel. Cuocere in  forno già caldo a 200° per 25 minuti, girando i wurster e mescolando le verdure, a metà cottura. Lasciare riposare fuori dal forno per 5 minuti, e servire in tavola i wurstel con pomodori e cipolle.

13 commenti:

  1. Que plato tan delicioso.

    Saludos

    RispondiElimina
  2. Ok....non so se sia possibile iniziare la giornata con le voglie...Ma la mia è propio cominciata con la voglia di questo piatto!!!!!!!
    Troppo invitante!!!!!!
    Un bacione cara Speedy
    e COMPLIMENTIIIIIIIIIIIIII

    RispondiElimina
  3. buoni con cipolla e pure il pomodoro!

    RispondiElimina
  4. Il piatto preferito di mio marito!! la prossima volta aggiungo pomodoro e cipolle come suggerisci, chissà che buoni:) bacione simo:*

    RispondiElimina
  5. Bel piattino per una serata in compagnia! Gustosissimo, amica mia! :D Buona giornata!

    RispondiElimina
  6. ...è uno di quei piatti che tutti dovremmo evitare ma che adoriamo!!

    RispondiElimina
  7. Buonissimo piatto unico!!!! bacioni

    RispondiElimina
  8. delizioso lo faccio questa sera che viene mia sorella a cena.Baci cara.

    RispondiElimina
  9. Io infilerei tutto in un mega panino e....gnamme gnamme!!!!!!!!

    RispondiElimina
  10. Che piatto sfizioso, me lo mangerei in un baleno!
    Baci!

    RispondiElimina
  11. Mai cucinato i wurstel con i pomodori e ti dirò che mi è venuta una gran voglia di farlo al più presto, una ricetta semplice ma sfiziosissima, grazie cara, baci
    Sara

    RispondiElimina
  12. Meraviglioso pasto, amo salsicce!

    baci

    RispondiElimina