martedì 30 luglio 2013

GELO all' ANGURIA

Ingredienti: 400g polpa di anguria senza semi a dadini, 40g amido di mais, 120g zucchero, 20g cioccolato al latte
Frullare l'anguria con l'amido e lo zucchero; versare il composto in un pentolino e portare a bollore. Abbassare la fiamma al minimo e cuocere per 4 minuti, sempre mescolando. Suddividere il composto in 4 formine di silicone inumidite e lasciare raffreddare a temperatura ambiente. Coprire con pellicola le formine e metterle in frigor per almeno 5 ore. Capovolgere le formine sui singoli piatti e servire in tavola il gelo all'anguria con il cioccolato grattugiato sopra al momento.
Con questa ricetta partecipo al CONTEST IL TUO PAESE di MY RECIPES IDEAS.
http://www.myrecipesideas.com

12 commenti:

  1. Ma dai....ma che cosa sfiziosa....io non amo particolarmente l'anguria, ma così....è tutta un'altra storia! =)
    Daniela

    RispondiElimina
  2. Ciao, non l'ho mai fatto il gelo d'anguria, ho usato l'agar agar per addensare, proverò, ormai le angurie imperversano :-D Buona giornata.

    RispondiElimina
  3. Anche io non l'ho mai assaggiato e desidererei farlo tantissimo! :D Un bacione tesoro! E' bello da matti!

    RispondiElimina
  4. più fresco di così......devo provarlo!

    RispondiElimina
  5. io adoro l'anguria, mi piace proprio questo gelo, un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina
  6. Ciao Speedy..non ricordo se accetti i premi ma orami è fatta...sul mio blog trovi un pensiero per te!!

    RispondiElimina
  7. sinceramente con il caldo che è il gelo ci vuole proprio

    RispondiElimina
  8. Che bella proposta! grazie, sei una fonte inesauribile di ispirazione!
    amelie

    RispondiElimina
  9. Adoro questo dolce, lo faccio spesso anche io!

    RispondiElimina
  10. che buono è!?!?!? l'ho assaggiato l'altroieri la prima volta ed è stato amore alla prima cucchiaiata ;) anche io sostengo il cioccolato grattugiato al momento, altrimenti si scioglie insieme al gelo

    RispondiElimina
  11. Una buona ricetta per tutte le stagioni, ama il gusto di anguria!

    RispondiElimina
  12. Questa ricetta non la conoscevo, ma mi sembra ottimissima.Poi pare che l'angura faccia benissimo e prevenga brute malattie :-)

    RispondiElimina