martedì 14 febbraio 2012

BIANCHETTI al VAPORE in SALSA

Ingredienti: 250g bianchetti, 2 cucchiai di maionese, 1 cespo di radicchio rosso, olio, sale, pepe

Cuocere i bianchetti a vapore per 10 minuti; lasciarli intiepidire e condirli con 2 cucchiai d'olio, una presa di sale e la maionese, mescolando bene il tutto. Mettere in frigor a riposare per 30 minuti, in modo che si insaporiscano. Sistemare i bianchetti in salsa sulle foglie di trevisana, insaporire con un pizzico di pepe e portare subito in tavola.
Con questa ricetta partecipo alla RACCOLTA COTTURA A VAPORE di ARCH COOK.
http://www.archcook.com/

19 commenti:

  1. la semplicita' e' sempre la migliore!!!! ^_^

    RispondiElimina
  2. Sempre ricca di idee la tua cucina :) Un bacione

    RispondiElimina
  3. Brava Speedy!!!! da i bomboloni fritti alla cottura a vapore....Troppo brava!!!!! Un grande bacio e passa una splendida giornata!!!!

    RispondiElimina
  4. Ma lo sai che non li preparo mai, forse percè qui si trovano poco.
    Devono essre buoni

    RispondiElimina
  5. wow Speedy...passo per pranzo...!!!!

    RispondiElimina
  6. Che buoni, li ho mangiati qualche volta al ristorante ma non li ho mia preparati da me, brava e buon San Valentino!!!!!

    RispondiElimina
  7. Buongiorno tesoro!Buon S.Valentino!!:D che splendida ricettina..light ma saporita!!un abbraccio grande!ciaoo

    RispondiElimina
  8. I bianchetti al vapore? ma che bella idea mai provati ora grazie a te potrò
    baci

    RispondiElimina
  9. Buonissimi.. e che presentazione! Buon S. Valentino .-) bacioni

    RispondiElimina
  10. Bellissima la foto Simo!!!!! e poi l'idea di cucinarli a vapore per poi dargli sapore con mayonnaise è perfetta!!!!come sempre la mia Speedyyyyyyy è perfetta:-))))Un bacioneeeeeeeeeeeeeeeeeee e Buon San Valentinooooooo

    RispondiElimina
  11. Buonissimi .. a mio marito piacerebbero da morire.. lui ama il pesce :)

    RispondiElimina
  12. yummy yummy!!!!! Che fameeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!!! ciaoooo

    RispondiElimina
  13. Ciao speedy... come stai? devo imparare a cuocere al vapore ;)

    Ti volevo informare che ho messo on line la raccolta 'Madeleines mon amour' cui hai partecipato col polpettone ripieno alla zucca.
    Se passi da Filosoficamente sostenibile la trovi.
    Un abbraccio

    RispondiElimina
  14. Come sembra buona quella salsaa!!

    RispondiElimina
  15. Ciao mio cara!
    Bella ricetta, semplice e gustosa!
    Buon San Valentino!
    Baci, Andrea .. ♥

    RispondiElimina
  16. oggi sono andata alla ricerca del radicchio..niente! mannaggia! ottima ricetta!

    RispondiElimina