Ingredienti: 600g anelli di totani, 2 carciofi, 1 arancia, origano, farina fioretto di mais, olio, sale
Lavare sotto acqua corrente con una spazzolina l'arancia, tagliarla in fettine sottili e adagiarle qua e là su una teglia rivestita di cartaforno unta; impannare ogni singolo anello nella farina, adagiandoli man mano distanziati nella teglia sopra le fettine di arancia. Pulire i carciofi, affettarli, cospargerli sopra i totani, insaporire con una presa di origano, salare, irrorare con un filo di olio e gratinare in forno già caldo a 200° per 25 minuti; servire subito caldo in tavola.
Io adoro i totani.
RispondiEliminaNon li ho mai mangiati però accompagnati dai carciofi, devono essere molto buoni.
Ancora tantissimi auguri di buon anno nuovo
Love squid! This looks so yummy. Happy New Year, Simona.
RispondiEliminaIn questo nuovo anno vorrei che tu avessi uno splendido gennaio, un dolce mese di febbraio, un marzo felice, un aprile senza stress, un maggio all'insegna del divertimento, gioia e spensieratezza da giugno a novembre, ed infine un indimenticabile Dicembre colmo di felicità e amore. Possano i miei desideri diventare realtà. Buon 2023.
RispondiEliminaUna ricetta molto gustosa, ti auguro un sereno anno nuovo!
RispondiEliminaJe te présente mes meilleurs voeux pour l'année 2023
RispondiEliminapleins de bonne chose pour cette nouvelle année et surtout la santé !
bises