Ingredienti: 2 primosale da 180g, 300g funghi misti a dadini, 1 spicchio di aglio, 1 cucchiaino di prezzemolo tritato, origano, olio, sale
Riunire in padella i funghi con l'aglio schiacciato, un pizzico di sale, 2 cucchiai di olio, porre sul fuoco, coprire e cuocere 10 minuti, spadellando di tanto in tanto; togliere dal fuoco e unirvi il prezzemolo. Porre al centro di 2 fondine il primosale, adagiarvi attorno i funghi, spennellare il primosale con un filo di olio, cospargervi un pizzico di origano e cuocere in forno partendo da freddo e impostato a 200° per 30 minuti. Servire subito caldo in tavola.giovedì 12 gennaio 2023
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
A different and delicious way to prepare the mushrooms.
RispondiEliminaFeliz Año 2023!!
RispondiEliminaMe gusta mucho las setas. Es un magnifico plato.
Ummm, que rico¡¡¡ una receta de 10, besos
RispondiEliminaBella idea. Al prossimo primo sale che compro la provo
RispondiEliminaquesta fa per me! ingredienti di mio gusto e preparazione superveloce!
RispondiEliminaDavvero squisito! Complimenti! Monia.
RispondiEliminaGracias por la receta. Te mando un beso.
RispondiEliminaTroppo buono ! Buona giornata Baci
RispondiElimina