mercoledì 18 gennaio 2023

COPPETTE al CAFFE' e PANDORO

Ingredienti: 200g pandoro a dadini, 100g mascarpone, 100g panna fresca da montare, 80g zucchero, 2 cucchiaini di caffè solubile, cacao in polvere

Scaldare 3 cucchiai di panna, sciogliervi il caffè solubile e lasciare raffreddare. Sbattere il mascarpone con lo zucchero, unirvi la panna e il composto di caffe sbattendo fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea. Su fondo di 4 coppette adagiare metà del pandoro, colarvi sopra metà della crema e fare un'altro strato uguale di pandoro e crema terminando gli ingredienti. Setacciarvi sopra il cacao e porre le coppette in frigor per almeno 4 ore, prima di servirle in tavola.

5 commenti:

  1. coucou gourmandes ces tasses de café, bisous

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  2. Un ottimo suggerimento per riciclare il pandoro, o per dare una nuova vita nel caso in cui si dovesse 'invecchiare'. Ciao.

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  3. Que vaso tan exquisito¡¡¡¡ Con Pandoro, me encanta¡¡¡¡

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