martedì 24 gennaio 2023

FRITTATA di CIME di RAPA e STRACCIATELLA

Ingredienti: 630g cime di rapa tagliuzzate, 200g stracciatella, 4 uova, 2 spicchi di aglio, peperoncino in polvere, noce mostata, olio, sale

Riunire in padella le cime di rapa con l'aglio schiacciato, una presa di peperoncino, 3 cucchiai di olio, un pizzico di sale, mettere il coperchio e cuocere a fiamma vivace 10 minuti, spadellado di tanto in tanto; togliere dal fuoco e lasciare intiepidire. Sbattere le uova con la stracciatella, un pizzico di sale e una grattata di noce moscata, unirvi le cime di rapa, mescolare in un composto uniforme e versarlo in una tortiera foderata di cartaforno di 22cm di diametro, allargando in uno strato omogeneo. Cuocere la frittata in forno partendo da freddo e impostato a 200° per 40 minuti; togliere dal forno e servire in tavola la fritatta calda o fredda.

3 commenti:

  1. Hola Simona. Los grelos se dan mucho por determinadas zonas aunque por desgracia por esta no suelo encontrar.
    En tortilla tienen que estar deliciosos y con el acompañamiento que le has puesto la has convertido en un autentico lujo.
    Exquisita frittata.
    Un abrazo.

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