Ingredienti: 700g patate, 130g yogurt magro, 2 cucchiai colmi di salsa senape, 1 cucchiaio succo di limone, origano, sale, pepe
Mettere le patate in una casseruola, coprirle abbondantemente con acqua fredda, porre sul fuoco e portare a bollore; salare e cuocere per 30 minuti. Scolare le patate, passarle sotto un getto di acqua fredda per fermare la cottura, sbucciarle e lasciarle raffreddare prima di tagliare le patate a rondelle. Riunire in una ciotola lo yogurt con la senape, il succo di limone, una generosa presa di origano, salare, insaporire con una macinata di pepe e sbattere in una salsa liscia ed omogenea; aggiungere le patate, mescolare delicatamente per non romperle e porre in frigor per almeno 1 ora ad insaporire, prima di servire le patate in tavola.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Buono ma purtroppo non posso le patate solo un poco ogni tanto. Buona settimana.
RispondiEliminanever tried potatoes with mustard....
RispondiEliminathank you for sharing recipe
Che buone, mi piacciono le ricette insolite!
RispondiEliminaA perfect side dish!
RispondiElimina