Ingredienti: 150g farina integrale, 100g farina OO, 140g zucchero, 70ml spremuta di melagrana, 40g burro, 7g lievito per dolci, 30g arilli di melagrana, zucchero a velo
Sbattere la spremuta con il burro fuso e intiepidito e lo zucchero, intridervi le farine, il lievito e impastare in una massa liscia e morbida; dividere l'impasto in 30 parti di uguale peso, formare le palline e adagiarle distanziate su una teglia rivestita di cartaforno. Praticare in uncavo al centro, mettervi gli arilli di melagrana e cosparegre le pastine con abbondante zucchero a velo; cuocerle in forno già caldo a 180° per 18 minuti. Togliere dal forno e lasciare raffreddare le pastine in teglia, prima di rimuoverle e servirle in tavola.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Ideales para acompañar el café ♥
RispondiEliminaIls sont parfaits pour mon goûter ces petits biscuits
RispondiEliminaBelle soirée
Ma che belle queste pastine, complimenti cara!
RispondiEliminaSound interesting :D Have a great day!
RispondiEliminaGracias por la receta.
RispondiEliminaThey look wonderful!
RispondiElimina
RispondiEliminaUna vera delizia ! Buona giornata Baci