Ingredienti: 500g farina O, 300ml latte, 50ml olio extravergne di oliva, 10g zucchero, 10g sale, 1 bustina di lievito per torte salate, 1 spicchio di aglio, 1 cucchiaio aghi di rosmarino tagliuzzati
Mettere nella ciotola dell'impastatrice la farina con il lievito, lo zucchero, il sale, il latte tiepido, 20ml di olio, azionare l'apparecchio e impastare per 5 minuti; versare l'impasto su un piano di lavoro, dividerlo in 28 parti di uguale peso, formare delle palline e adagiarne la metà una accanto all'altra formando un cechio, su una teglia rivestita di cartaforno. Adagiarvi le palline restanti intercalandole tra una e l'altra del cerchio, formando così la ghirlanda; lasciare riposare a temperatura ambiente 30 minuti. Nel frattempo sbattere l'olio tenuto da parte con il rosmarino e l'aglio schiacciato e spennellare il composto sopra la ghirlanda. Cuocere in forno già caldo a 180° per 25 minuti, fino a doratura dei bocconcini; togliere dal forno e lasciare raffreddare prima di spostare la ghirlanda su un piatto da portata e utilizzarla come centrotavola mangereccio.
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Elle est belle
RispondiEliminaBravo
Molto bella e, certamente molto buona! La devo provare!
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