giovedì 12 gennaio 2023

GRATIN di PRIMOSALE con FUNGHI

Ingredienti: 2 primosale da 180g, 300g funghi misti a dadini, 1 spicchio di aglio, 1 cucchiaino di prezzemolo tritato, origano, olio, sale

Riunire in padella i funghi con l'aglio schiacciato, un pizzico di sale, 2 cucchiai di olio, porre sul fuoco, coprire e cuocere 10 minuti, spadellando di tanto in tanto; togliere dal fuoco e unirvi il prezzemolo. Porre al centro di 2 fondine il primosale, adagiarvi attorno i funghi, spennellare il primosale con un filo di olio, cospargervi un pizzico di origano e cuocere in forno partendo da freddo e impostato a 200° per 30 minuti. Servire subito caldo in tavola.

8 commenti:

  1. A different and delicious way to prepare the mushrooms.

    RispondiElimina
  2. Feliz Año 2023!!
    Me gusta mucho las setas. Es un magnifico plato.

    RispondiElimina
  3. Ummm, que rico¡¡¡ una receta de 10, besos

    RispondiElimina
  4. Bella idea. Al prossimo primo sale che compro la provo

    RispondiElimina
  5. questa fa per me! ingredienti di mio gusto e preparazione superveloce!

    RispondiElimina
  6. Davvero squisito! Complimenti! Monia.

    RispondiElimina
  7. Gracias por la receta. Te mando un beso.

    RispondiElimina
  8. Troppo buono ! Buona giornata Baci

    RispondiElimina