Ingredienti: 5 uova, 100g tonno sottolio sgocciolato, 60g maionese, 10 capperi tagliuzzati grossolanamente, 10 foglioline di menta, sale
Mettere le uova in un tegame, coprirle abbondantemente con acqua fredda, porre sul fuoco e portare a bollore, abbassare la fiamma e cuocere le uova per 10 minuti; sotto un getto di acqua fredda sgusciarle e lasciarle raffreddare. Tagliare le uova a 1/2 nel senso dell'altezza, delicatamente con un cucchiaino prelevare i tuorli e metterli in una capiente ciotola; unirvi il tonno, la maionese, i capperi, un pizzico di sale e con i rebbi di una forchetta schiacciare grossolanamente il tutto, mescolare in un composto omogeneo e riempire le uova. adagiarvi al centro le foglioline di menta e riporre ad insaporire in frigor per almeno 4 ore prima di servire le uova ripiene in tavola.
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Healthy and very delicious!
RispondiEliminaOn aime beaucoup chez nous avec une salade.
RispondiEliminaJ'adore ces œufs
RispondiEliminaBelle soirée
En plat ou en entrée c'est une belle assiette que nous aimons à la maison, bisous
RispondiEliminaSo terrific! Thanks. :-)
RispondiEliminasimple et très bon, j'adore !
RispondiEliminaPerfect way to enjoy tuna! I love eggs like this! Grazie mille!
RispondiEliminaI wrote the comment above, but forgot to include my name. I was saying that this is a "Perfect way to enjoy tuna! I love eggs like this! Grazie mille"
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