lunedì 1 agosto 2022

PASTE di MANDORLE

Ingredienti: 250g farina di mandorle, 180g zucchero, 3 albumi, 1 bustina di vanillina, cacao in polvere

Mescolare in una capiente ciotola la farina con 160g di zucchero e la vanillina, unirvi gli albumi, impastando bene il tutto in un composto omogeneo e leggermente appiccicoso; trasferire l'impasto in una sac a poche con il beccuccio largo a stella e su una teglia rivestita di cartaforno formare le paste, distanziate fra loro. Cospargervi sopra lo zucchero tenuto da parte, setacciarvi su metà dei biscotti il cacao e mettere in frigor per almeno 5 ore, prima di cuocere le paste di mandorle in forno già caldo ventilato a 180° per 12 minuti (dovranno solo colorire). Togliere dal forno e lasciare raffreddare le paste di mandorle prima di servirle in tavola (si conservano a lungo in una scatola a chiusura ermetica).

6 commenti:

  1. Strepitose Simo una tira l'altra, ciao da Nadia

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  2. Trop de gourmandises ces petits gâteaux aux amandes, bisous

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  3. Questi sono super per ogni occasione.

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  4. I have to try these :) looks yummy

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  5. Io li adoro questi dolci, tra i miei preferiti. Complimenti, già dalla foto si evince che sono buonissimi. Buona giornata.

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