Ingredienti: 200g pesche tritate grossolanamente, 150g yogurt alla pesca, 140g farina OO, 50g zucchero, 1 uovo, 7g lievito per dolci, 100g crema ai pistacchi (la mia, leggi qui), 1 cucchiaio di pistacchi tritati grossolanamente, zucchero a velo
Sbattere a crema l'uovo con lo zucchero, unirvi lo yogurt, le pesche, incorporarvi la farina setacciata con il lievito, sbattendo in un composto omogeneo. Ungere una padella antiaderente, metterla sul fuoco, scaldarla e adagiarvi 2 mucchietti di impasto alla volta con un mestolino da 40g; cuocere fino al formarsi delle bollicine sulla superficie, girare i pancakes con una palettina e cuocerli 1 minuto anche dall'altro lato (ne usciranno 10). Adagiare man mano i pancakes su un piatto caldo, spalmarvi sopra la crema ai pistacchi, spolverizzare con lo zucchero a velo, cospargervi i pistacchi tritati e servire subito tiepidi i pancakes in tavola.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
una colazione con questi pancake ci carica di energia e un grosso sorriso per rendere la giornata speciale!
RispondiEliminaCiao, mi è piaciuto scoprire il tuo blog. Ho visto alcuni post e ci sono ricette molto appetitose! Un abbraccio, Raquel
RispondiElimina