Ingredienti: 500g tagliolini di pasta fresca, 450g peperoni gialli a dadini, 90g tonno sottolio sgocciolato, 160ml latte, 30g parmigiano grattugiato, 2 spicchi di aglio, 4 rametti di timo, origano, olio, sale, pepe
Riunire in padella i peperoni con l'aglio schiacciato, le foglioline di timo, l'olio del tonno, 2 cucchiai di olio, un pizzico di sale, coprire e cuocere 10 minuti, spadellando di tanto in tanto; aggiungere il tonno sbriciolato, il latte, insaporire con una generosa macinata di pepe e proseguire la cottura per altri 10 minuti a fiamma bassa sempre con il coperchio. Nel frattempo lessare in abbondante acqua bollente e salata i tagliolini per 3 minuti, scolarli, versarli nel condimento, aggiungere una presa di origano, alzare la fiamma e spadellando mantecare per 1 minuto. Impiattare i tagliolini cospargendovi sopra il parmigiano e servire subito in tavola.venerdì 19 agosto 2022
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Un plat de pâtes comme je les aime !! Bises
RispondiEliminaC'est un plat de pâtes gourmand comme je les aime !
RispondiEliminaC'est tellement bon les pâtes
RispondiEliminaBonne journée
Mi piace molto il tonno, nei piatti di pasta , purtroppo non digerisco i peperoni !! Ciao. Saluti cari
RispondiEliminaA simple and delicious meal!
RispondiEliminaUne délicieuse recette bien appétissante :-)
RispondiEliminaUne belle recette de pâtes qu'on adore à la maison, bisous
RispondiEliminaChe buoni! Ecco cosa mangeremo domani a pranzo!
RispondiEliminaTuna and pepper make everything delicious.....
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