Ingredienti: 10 fettine lonza di maiale (500g), 400g peperoni rossi a striscioline, 160g cipolla a velo, 250ml vino rosso, 120ml latte, 5 rametti di timo, farina OO, paprika, olio, sale
Battere le fettine di lonza, infarinarle e tenere da parte fino all'utilizzo. In una capiente padella mettere i peperoni con le cipolle, 4 cucchiai di olio e rosolare a vivace 8 minuti; unirvi le fettine, insaporirle 3 minuti per lato, aggiungere le foglioline di timo, una generosa presa di paprika, salare, diluire con il vino, portare a bollore, coprire e cuocere per 10 minuti. Girare la carne, mescolare i peperoni, diluire con il latte, coprire nuovamente e portare a cottura per altri 10 minuti; servire subito in tavola le scaloppine ai peperoni, nappando con il fondo di cottura.sabato 27 agosto 2022
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It looks so delicious!
RispondiEliminaOttimo secondo, ciao Simo da Nadia
RispondiEliminaQueste ogni tanto le facciamo anche noi, sono deliziose
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