martedì 9 agosto 2022

FROLLINI al CACAO e CIOCCOLATO BIANCO

Ingredienti: 200g farina O, 100g zucchero, 40g cioccolato bianco a pezzettini, 30g cacao in polvere, 30g burro, 1 uovo, 15ml latte

Sbattere l'uovo con lo zucchero e il latte, intridervi il burro fuso e intiepidito, la farina setacciata con il cacao, per ultimo aggiungere il cioccolato e impastare il tutto velocemente in una massa morbida ed omogenea. Dividere l'impasto in 20 parti di uguale peso, formare le palline e adagiarle distanziate su una teglia rivestita di cartaforno; schiacciarle con i rebbi di una forchetta nello spessore di 1/2cm e cuocere i frollini in forno già caldo a 180° per 20 minuti. Togliere dal forno e mettere a raffreddare su una gratella, prima di servire i frollini in tavola.

7 commenti: