Ingredienti: 250g ricotta fresca, 170g latte condensato, 4 fette di melone a dadini, topping all'amarena
Mettere in freezer 1 ora prima dell'utilizzo un contenitore di alluminio basso e largo. Versare in una ciotola la ricotta e mescolarla per ammorbidirla, unirvi il latte condensato e incorporarlo in un composto liscio ed omogeneo; versarlo nel contenitore di alluminio freddo e livellarlo in uno strato uniforme. Porre in freezer per 4 ore, mescolando il gelato ogni 30 minuti (per 4 volte). Mettere in 2 coppe 1/3 del melone, adagiarvi 1/3 del gelato e colarvi un filo di topping; fare altri 2 strati uguali di gelato alla ricotta, melone e topping e servire subito l'affogato in tavola.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Melone e ricotta ... Alquanto strano come abbinamento, però si può provare.
RispondiEliminaTrès gourmand, j'adore, bisous
RispondiEliminaHummm comme ça doit être bon !! Bises
RispondiEliminaComme cela doit être rafraichissant
RispondiEliminaBelle journée
Un dessert très gourmand et fruité comme je les aime
RispondiElimina