Ingredienti: 500g albicocche a dadini, 250g farina OO, 250g zucchero, 80ml latte, 50ml olio di semi, 50g amaretti sbriciolati grossolanamente, 20ml liquore all'amaretto, 3 uova, 7g lievito per dolci, zucchero a velo, sale
Mescolare le albicocche con 50g di zucchero e tenerle da parte fino all'utilizzo. Sbattere a crema gonfia e spumosa le uova con lo zucchero restante e un pizzico di sale, diluire con il latte, il liquore e l'olio, intridervi la farina setacciata con il lievito, gli amaretti e per ultimo le albicocche con la loro infusione, mescolando in un composto omogeneo. Versare l'impasto in una tortiera di 22cm di diametro foderata di cartaforno e cuocere la torta in forno già caldo a 180° per 1 ora (fare la prova stecchino); togliere dal forno e mettere a raffreddare il dolce su una gratella, prima di capovolgere la torta su un piatto, decorarla con lo zucchero a velo e servirla in tavola.
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A che bella torta. Bellissima preparazione. Complimenti! Buona giornata.
RispondiEliminaThat's a really beautiful torte!
RispondiEliminahummmm très gourmand ce gâteau!!! bisous
RispondiEliminabellissima questa torta e immagino buonissina
RispondiEliminaExcellent ce gâteau et il est joliment décoré. Bonne soirée
RispondiEliminaIl est magnifique, bravo ! Belle soirée
RispondiEliminajoli gâteau et délicieux fruit
RispondiEliminaune bonne soirée
Beautiful torte - I can only imagine how good it tastes
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