Ingredienti: 300g susine gialle a dadini, 300g farina OO, 150g zucchero, 70g zucchero di canna, 50g burro, 50ml liquore all'amaretto, 1 uovo, 7g lievito per dolci, cannella in polvere, zucchero a velo
Mettere in padella le susine con lo zucchero di canna, un pizzico di cannella, porre sul fuoco e cuocere a fiamma vivace per 5 minuti, spadellando di tanto in tanto; spegnere e lasciare raffreddare. In una capiente ciotola mescolare la farina con lo zucchero, il lievito, intridervi il burro fuso ed intiepidito, il liquore, l'uovo, per ultime le susine, mescolando in un impasto liscio. Su una teglia rivestita di cartaforno adagiare 20 mucchietti di impasto distanziati, cospargervi sopra lo zucchero a velo e cuocere i biscotti in forno già caldo a 180° per 20 minuti; togliere dal forno e mettere a raffreddare su una gratella, prima di servire i biscotti morbidi in tavola.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Sai che assomigliano a dei biscotti che prendevo una volta a supermercato???
RispondiEliminaQuasi quasi me li faccio
Prova Stefania, sono davvero molto golosi!!!
Eliminalove plum and biscuit... really good
RispondiEliminaNon ho mai provato dei biscotti con le susine. Hanno un'aspetto molto interessante!
RispondiElimina