Ingredienti: 450g peperoni rossi a cubettini, 300g riso Carnaroli, 200g burrata a dadini, 130ml vino rosso, 900ml brodo vegetale, 6 rametti di timo, olio, sale
Mettere in un largo tegame i peperoni con le foglie di timo, un pizzico di sale, 4 cucchiai di olio, coprire e appassire a fiamma vivace per 10 minuti; aggiungere il riso, tostarlo 2 minuti, innaffiare con il vino e lasciarlo sfumare. Diluire con il brodo caldo, correggere di sale, riportare a bollore e cuocere il risotto per 16 minuti, mescolando di tanto in tanto; spegnere il fuoco, unirvi la burrata, mescolare per incorporarla, coprire e lasciare mantecare il risotto 3 minuti prima di servirlo in tavola.domenica 21 agosto 2022
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A simple and delicious dish for the weekend!
RispondiEliminaUn piatto ottimo,grazie!
RispondiEliminaDeve essere ottimo, delicato e che si scioglie in bocca
RispondiEliminaI love this!
RispondiEliminaNon ho mai provato il risotto con la burrata ma dev'essere buonissimo!
RispondiEliminaUn risotto buonissimo con la burrata e peperoni!!......Abrazotes, Marcela
RispondiEliminacoucou j'adore les risottos tout comme le tien, bisous
RispondiEliminaSuperbe ton risotto !!!! Bisous
RispondiEliminaUn pò pesante direi ma sicuramente buono
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