Ingredienti: 6 fette pane per tramezzini quadrate di 11cm per lato, 200g formaggio spalmabile, 50g pesto di pomodori secchi (il mio, leggi qui), 80g prosciutto crudo affettato, 6 fette di pomodori perini, insalata valeriana
Scottare su una piastra rovente le fette di pane da un solo lato e lasciarle raffreddare. Sbattere il formaggio spalmabile con il pesto di pomodori secchi e riporre in frigor per 15 minuti poi spalmare la crema sui 6 lati del pane dalla parte non scottata, adagiarvi sopra a 3 fette di pane il prosciutto crudo, dei ciuffetti di insalata e porvi sopra le fette di pane restanti, compattando un poco. Mettere in frigor per almeno 1 ora prima di tagliare i tramezzini in 12 triangoli uguali; tagliare a 1/2 le fette di pomodoro, adagiarle sopra ai triangoli di tramezzini, infilzarvi con gli stuzzicadenti e riporre in frigor fino al momento di servire in tavola.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ça a l'air bien appétissant ! bonne journée
RispondiEliminaI love sandwiches but haven't eaten sandwich for a long, long time.
RispondiEliminaUn bocadito de lo más apetecible!! Gracias.
RispondiEliminaC'est très gourmand, merci du partage
RispondiEliminaVersatili, freschi e perfetti da portare ad un pic-nic.
RispondiEliminache buoni questi tramezzini!
RispondiElimina