Ingredienti: 700g carne salada affettata spessa, 2 peperoni rossi (600g), 100g yogurt al naturale, 1 spicchio di aglio, 3 fili di erba cipollina tagliuzzati, foglioline di basilico, olio, sale, pepe
Mettere i peperoni su una teglia rivestita di cartaforno e cuocerli in forno già caldo a 230° per 30 minuti, girandoli di tanto in tanto; toglierli dal forno e lasciarli raffreddare. Eliminare il picciolo, i semi, spellarli, tagliarli a striscioline e riunirli nel frullatore con lo spicchio di aglio, lo yogurt, 1 cucchiaio di olio, una macinata di pepe e una presa di sale. Frullare il tutto fino ad ottenere una crema vellutata. Adagiare su 4 piatti la carne salada, versarvi sopra la crema di peperoni, cospargervi l'erba cipollina e lasciare insaporire al fresco per 1 ora. Decorare con le foglioline di basilico e servire il carpaccio in tavola.
venerdì 11 agosto 2017
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adoro la carne salada ma mi piace sottile !
RispondiEliminaSicuramente è un piatto fresco e molto saporito, i peperoni in questa combinazione sono perfetti!
RispondiEliminaBuona giornata e cari saluti,
Flo
hai sempre molta fantasia e sono sempre piatti interessanti e che stimolano l'appetito :-)))
RispondiEliminaChez moi aussi, il y a du poivron dans ma dernière recette du blog.
RispondiEliminaQuando andiamo in Trentino ne faccio scorpacciate, soprattutto cme carpaccio. Buonissima!
RispondiEliminaOttimo abbinamento. Ingredienti che mi piacciono molto. Un piatto super gustoso. Buona giornata
RispondiEliminaChe goduria.
RispondiEliminaMandi
Il gusto del peperone non ci sta niente male sulla carne salada
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